Caratteristica
- INCI
- Tannic Acid
- CAS
-
1401-55-4
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
215-753-2
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- astringenti, mascherare
tannini, derivati dell'acido gallico presenti nelle noccioline, nella corteccia e in altre parti vegetali, in particolare nella corteccia di quercia
Prodotti con Tannic Acid (127 totale)
Cura del viso
Trucco
Più comune nei prodotti Cien (10 articoli)