Características
- INCI
- Tannic Acid
- CAS
-
1401-55-4
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
215-753-2
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- astringente, enmascaramiento
Taninos, derivados del ácido gálico que se encuentran en las cáscaras de nuez, en la corteza y en otras partes de las plantas, especialmente en la corteza de roble
Productos con Tannic Acid (127 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Más frecuente en productos Cien (10 productos)