indecoder.RU

Características

INCI
Sulfur
CAS
7704-34-9
EC
231-722-6
IUPAC
Sulphur
Funções
anticaspa, antiseborreico, antiestático, cabelo condicionado, condicionamento da pele
Irritação
0 / 5
Comedogénio.
0-3 / 5

Para quem

Preocupações com o Cabelo
▼ Dano ▼ Pontas Duplas ▼ Cabelo Descolorido ▼ Colorido ▼ Hidratação ▲ Couro Cabeludo com Descamação

Descrição

Um elemento amarelado que cheira a ovos podres e pode ser familiar para você na tabela periódica (tem o símbolo S lá).  Tem uma longa história de uso medicinal graças à sua atividade anti-fungal, antibacteriana e queratolítica.    Era um ingrediente muito comum no tratamento de doenças da pele relacionadas à inflamação, como acne, rosácea e dermatite seborreica, no entanto, devido à sua mal-odor, é menos popular hoje em dia. 

O mecanismo preciso de ação do enxofre não é conhecido, mas sabemos que sua eficácia depende de sua interação direta com a superfície da pele, o tamanho menor das partículas, o melhor efeito medicinal.

Na lista dos dois tipos de medicamentos dos Estados Unidos, o enxofre e o ácido sulfúrico também são considerados como substâncias anti-inflamatórias. A combinação de dois tipos de ácido sulfúrico, ácido sódico e ácido sulfúrico, quando combinados, pode causar uma boa sensação. A nova versão do enxofre também é uma boa idéia, pois, quando combinado com ácido sulfúrico e ácido sulfúrico, é uma boa idéia.

Evidências e pesquisas sobre Sulfur

Publicações e fontes científicas 1
  • 1
    Gupta, Aditya K., and K. Nicol. "The use of sulfur in dermatology." Journal of drugs in dermatology: JDD 3.4 (2004): 427.
    Encontre em PubMed

Produtos com Sulfur (464 total)

Mais frequente em produtos Nixoderm (7 itens)

Todos os produtos 464
Sinónimos
(10%)Sulfur (82%) Sulfur (Colloidal) Sulfur (Precipitated) Sulfur (6%) (Ultrafine Precipitated) Sulfur (10%) Bio Sulfure Micronized Sulfur Organic Sulfur (Msm) Sulfur (0.025%) Sulfur (0.1%) Sulfur (1.5%) Sulfur (1%) Sulfur (10.0%) Sulfur (10%) Sulfur (1X Hpus)