Sulfur
Características
- INCI
- Sulfur
- CAS
-
7704-34-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
231-722-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Sulphur
- Funciones
- anticaspa, antiseborreico, antiestático, acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel
- Irritabilidad
-
0 / 5
Potencial de irritación: 0-5, donde 5 es la calificación de irritación más alta para el ingrediente.
Más detalles → - Comedógeno.
-
0-3 / 5
Índice de comedogenicidad: 0-5. Es poco probable que un ingrediente no comedogénico (0-1) cause acné cosmético.
Más detalles →
Para quién
Descripción
Un elemento amarillento que huele a huevo podrido y que puede ser familiar para usted de la tabla periódica (tiene el símbolo S allí). Tiene una larga historia de uso medicinal gracias a su actividad anti-hongos, antibacteriana y queratolítica. Solía ser un ingrediente muy común en el tratamiento de las enfermedades de la piel relacionadas con la inflamación como el acné, la rosácea y la dermatitis seborreica, sin embargo, debido a su mal olor, es menos popular hoy en día.
El mecanismo preciso de acción del azufre no se conoce, pero sí sabemos que su efectividad depende de su interacción directa con la superficie de la piel, el tamaño de las partículas más pequeño, el mejor efecto.
La lista de los dos tipos de fármacos en los Estados Unidos, como el ácido sulfúrico y el ácido sulfúrico, es una buena idea para tratar la piel cuando se combinan con otras sustancias como el ácido sulfúrico, el ácido sulfúrico y el ácido sulfúrico.
Evidencia e investigación sobre Sulfur
-
1
Gupta, Aditya K., and K. Nicol. "The use of sulfur in dermatology." Journal of drugs in dermatology: JDD 3.4 (2004): 427.Buscar en PubMed
Productos con Sulfur (464 total)
Más frecuente en productos Nixoderm (7 productos)