indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Sulfur
CAS
7704-34-9
EC
231-722-6
IUPAC
Sulphur
Fonctions
antipelliculaire, antiséborrhéique, antistatique, conditionnement des cheveux, conditionnement de la peau
Irritation
0 / 5
Comédogène.
0-3 / 5

Pour qui

Préoccupations Capillaires
▼ Dommages ▼ Pointes Abîmées ▼ Cheveux Décolorés ▼ Coloré ▼ Hydratation ▲ Cuir Chevelu à Pellicules

Descriptif

Un élément jaunâtre qui sent les œufs pourris et qui pourrait vous être familier dans le tableau périodique (a le symbole S là-dedans). Il a une longue histoire d'utilisation médicinale grâce à son activité antifongique, antibactérienne et kératolytique. Il était un ingrédient très commun dans le traitement des maladies cutanées liées à l'inflammation telles que l'acné, la rosacée et la dermatite séborrhéique. Cependant, en raison de son odorat malin, il est moins populaire de nos jours. Le mécanisme d'action précis du soufre n'est pas connu, mais nous savons que son efficacité dépend de son interaction directe avec la surface de la peau, la plus petite taille de la particule, la meilleure efficacité. La liste des États-Unis d'Amérique contient deux types d'acétate de soufre et d'acétate de sodium.

Preuves scientifiques sur Sulfur

Publications et sources scientifiques 1
  • 1
    Gupta, Aditya K., and K. Nicol. "The use of sulfur in dermatology." Journal of drugs in dermatology: JDD 3.4 (2004): 427.
    Trouver dans PubMed

Produits avec Sulfur (464 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Nixoderm (7 produits)

Tous les produits 464 →
Synonymes
(10%)Sulfur (82%) Sulfur (Colloidal) Sulfur (Precipitated) Sulfur (6%) (Ultrafine Precipitated) Sulfur (10%) Bio Sulfure Micronized Sulfur Organic Sulfur (Msm) Sulfur (0.025%) Sulfur (0.1%) Sulfur (1.5%) Sulfur (1%) Sulfur (10.0%) Sulfur (10%) Sulfur (1X Hpus)