indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Sulfur
CAS
7704-34-9
EC
231-722-6
IUPAC
Sulphur
Funzione
antiforfora, antiseborroico, antistatico, condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
Irritazione
0 / 5
Comedogeno.
0-3 / 5

Per chi

Preoccupazioni per i Capelli
▼ Danni ▼ Doppie Punte ▼ Capelli Decolorati ▼ Tinto ▼ Idratazione ▲ Cuoio Capelluto Squamoso

Descrizione

Un elemento giallastro che ha l'odore di uova marce e che potrebbe essere familiare a voi dalla tavola periodica (ha il simbolo S lì). Ha una lunga storia di uso medicinale grazie alla sua attività antifungina, antibatterica e cheratolitica. Era un ingrediente molto comune nel trattamento di malattie della pelle legate all'infiammazione come l'acne, la rosacea e la dermatite seborroica, tuttavia, a causa della sua malodoranza, è meno popolare al giorno d'oggi. Il meccanismo di azione preciso del zolfo non è noto, ma sappiamo che la sua efficacia dipende dalla sua interazione diretta con la superficie della pelle, la dimensione delle particelle più piccole, il migliore effetto farmacologico.

Prove e ricerca su Sulfur

Pubblicazioni e fonti scientifiche 1
  • 1
    Gupta, Aditya K., and K. Nicol. "The use of sulfur in dermatology." Journal of drugs in dermatology: JDD 3.4 (2004): 427.
    Trova in PubMed

Prodotti con Sulfur (464 totale)

Più comune nei prodotti Nixoderm (7 articoli)

Tutti i prodotti 464 →
Sinonimo
(10%)Sulfur (82%) Sulfur (Colloidal) Sulfur (Precipitated) Sulfur (6%) (Ultrafine Precipitated) Sulfur (10%) Bio Sulfure Micronized Sulfur Organic Sulfur (Msm) Sulfur (0.025%) Sulfur (0.1%) Sulfur (1.5%) Sulfur (1%) Sulfur (10.0%) Sulfur (10%) Sulfur (1X Hpus)