Características
- INCI
- Sorbitan Laurate
- CAS
-
1338-39-2
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
215-663-3, 931-434-7
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- emulsionante
- Irritação
-
1-2 / 5
Potencial de irritação: 0-5, em que 5 é a classificação de irritação mais elevada para o ingrediente.
Mais detalhes → - Comedogénio.
-
1-2 / 5
Índice de comedogenicidade: 0-5. É pouco provável que um ingrediente não comedogénico (0-1) cause acne cosmética.
Mais detalhes →
Para quem
Descrição
Um ingrediente que ajuda a água e o óleo a se misturarem, também conhecido como emulsionante. Em termos químicos, ele vem da ligação do sorbitano (uma molécula de sorbitol (açúcar) desidratado) com o ácido graxo ácido láurico, que cria uma molécula parcialmente solúvel em água (a parte sorbitana) e parcialmente solúvel em óleo (parte láurica).
O sorbitano laurato é um bom jogador de equipe que gosta de trabalhar com muitos outros emulsionantes e é compatível com uma ampla gama de outros ingredientes.
Produtos com Sorbitan Laurate (744 total)
Mais frequente em produtos Boots (41 itens)