Características
- INCI
- Sodium Tallowate
- CAS
-
8052-48-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
232-491-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- limpeza, emulsionante, reforço da espuma, surfactante, controlo da viscosidade
ácidos graxos, sebo, sais de sódio
Produtos com Sodium Tallowate (111 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Dove (12 itens)