Caratteristica
- INCI
- Sodium Tallowate
- CAS
-
8052-48-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
232-491-4
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- pulizia, emulsionare, schiuma aumentando, tensioattivi, additivo reologico
acidi grassi, sebo, sali di sodio
Prodotti con Sodium Tallowate (111 totale)
Capelli
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Dove (12 articoli)