Neutre
Sodium Tallowate
Caractéristiques
- INCI
- Sodium Tallowate
- CAS
-
8052-48-0
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
232-491-4
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- nettoyage, émulsifiant, renforcement de la mousse, agent tensioactif, contrôle de la viscosité
acides gras, suif, sels de sodium
Produits avec Sodium Tallowate (111 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Présent surtout dans les produits Dove (12 produits)