Características
- INCI
- Sodium Coco-Sulfate
- CAS
-
97375-27-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
306-683-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- limpeza, emulsionante, surfactante
Para quem
Descrição
Sodium Coco-Sulfate é um ingrediente de limpeza feito de álcoois e sulfatos gordurosos derivados do coco. Em fórmulas, ele atua como um surfactante, o que significa que ajuda a água a se misturar com óleo, sujeira e acúmulo de produtos para que possam ser enxaguados. Você o encontrará mais frequentemente em xampus, lavagens corporais, limpadores faciais e barras de limpeza, onde cria uma espuma rica e uma sensação muito "limpa".
Para cabelo e pele, o Sodium Coco-Sulfate é valorizado quando uma fórmula precisa de um poder de limpeza mais forte. Pode ser especialmente útil para o cabelo oleoso, o acúmulo de produtos de estilo pesados, ou produtos de limpeza corporal destinados a remover o suor e os resíduos de pele de forma eficiente. Pessoas que gostam dele podem dizer isso. Isso porque é um limpador de sulfato, o que pode ajudar a misturar água com óleo, sujeira e sujeira, e, portanto, pode sempre se sentir confortável.
As pessoas que preferem usar esta fórmula podem achar uma diferença grande, especialmente se você preferir um limpador ou um produto com baixo teor de substância, como um limpador ou um produto leve.Produtos com Sodium Coco-Sulfate (958 total)
Mais frequente em produtos Natura Siberica (53 itens)