indecoder.RU
Neutro
pulizia emulsionare tensioattivi

Sodium Coco-Sulfate

Caratteristica

INCI
Sodium Coco-Sulfate
CAS
97375-27-4
EC
306-683-4
Funzione
pulizia, emulsionare, tensioattivi

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne ▼ Pelle Sensibile ▼ Rosacea ▼ Eczema
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Danni ▼ Doppie Punte ▼ Capelli Decolorati ▼ Tinto ▼ Idratazione ▼ Salute del Cuoio Capelluto ▼ Cuoio Capelluto Sensibile ▲ Forfora
Area di Applicazione
▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
Ingrediente da Evitare
▲ Solfato
acido solforico, esteri alchilici del monococco, sali di sodio

Descrizione

Sodium Coco-Sulfate è un ingrediente detergente ottenuto da alcoli grassi e solfati derivati dal cocco. Nelle formule, agisce come tensioattivo, il che significa che aiuta l'acqua a mescolarsi con olio, sporcizia e accumulo di prodotti in modo che possano essere risciacquati. Lo troverete più spesso negli shampoo, nei lavaggi per il corpo, nei detergenti per il viso e nelle barre di pulizia, dove crea una schiuma ricca e una sensazione molto pulita.

Per capelli e pelle, il sodio Coco-Sulfate è apprezzato quando una formula ha bisogno di un potere detergente più forte. Può essere particolarmente utile per i capelli grassi, l'accumulo di prodotti per lo styling pesanti o i detergenti per il corpo destinati a rimuovere in modo efficiente il sudore e i residui di sudorazione. Le persone a cui piace possono dirlo. Questo perché è un detergente del tipo solfato, può sempre essere un detergente generale, può essere un detergente per la pelle, un detergente o un detergente per i capelli. Quando si usa questa formula può fare la differenza, soprattutto se si tratta di un detergente per i tipi di capelli delicati o irritati.

Prodotti con Sodium Coco-Sulfate (958 totale)

Più comune nei prodotti Natura Siberica (53 articoli)

Sinonimo
Sodium C12-18 Coco Sulfate* Sodium Coco - Sulfate Sodium Coco Sulfate **) Sodium Coco Sulfate* Sodium Coco Sulfate+ Sodium Coco- Sulfate Sodium Coco-­Sulfate Sodium Coco-Sulfate (Coconut Derived) Sodium Coco-Sulfate (Coconut) Sodium Coco-Sulfate (Derived From Coconut) Sodium Coco-Sulfate (From Coconut Oil) Sodium Coco-Sulfate (From Coconut) Sodium Coco-Sulfate (Hand Harvested) Sodium Coco-Sulfate (Plant-Derived Surfactant) Sodium Coco-Sulfate (Plant-Derived)