Características
- INCI
- Sodium Coco-Sulfate
- CAS
-
97375-27-4
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
306-683-4
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- limpieza, emulsionante, tensioactivo
Para quién
Descripción
Sodium Coco-Sulfate es un ingrediente limpiador hecho de alcoholes grasos y sulfatos derivados del coco. En las fórmulas, actúa como un surfactante, lo que significa que ayuda a que el agua se mezcle con el aceite, la suciedad y la acumulación del producto para que puedan enjuagarse. Lo encontrará con mayor frecuencia en champús, lavados corporales, limpiadores faciales y barras de limpieza, donde crea una espuma rica y una sensación muy limpia.
Para el cabello y la piel, el Sodium Coco-Sulfate se valora cuando una fórmula necesita un poder limpiador más fuerte. Puede ser especialmente útil para el cabello graso, la acumulación de productos de estilo pesados, o limpiadores corporales destinados a eliminar el sudor y los residuos de la piel de manera eficiente. Las personas que disfrutan de él a menudo dicen que, porque es un limpiador de tipo sulfatado, siempre puede ser un limpiador general, puede ser un limpiador suave o suave.
Productos con Sodium Coco-Sulfate (958 total)
Más frecuente en productos Natura Siberica (53 productos)