Ruscus Aculeatus Root Extract
Butcher’s Broom Extract
Características
- INCI
- Ruscus Aculeatus Root Extract
- Ru.
- Butcher’s Broom Extract
- CAS
-
84012-38-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
281-682-9
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- adstringente, refrescante, condicionamento da pele, calmante, estabilização, tónico
Descrição
O extrato proveniente da vassoura do açougueiro, um arbusto sempre verde comum nos países mediterrânicos. É conhecido como um potente vasoconstrictor, o que significa que ajuda a estreitar os vasos sanguíneos e aumenta a microcirculação. Em produtos cosméticos, isso se traduz principalmente em ser um bom ingrediente astringente, refrescante e tonificante, além de ser um agente anti-vermelhidão, calmante e anticelular.
Evidências e pesquisas sobre Ruscus Aculeatus Root Extract
-
1
Maswadeh, Hamzah M., Mohammad H. Semreen, and Ahmad R. Naddaf. "Anti-inflammatory activity of Achillea and Ruscus topical gel on carrageenan-induced paw edema in rats." Acta Pol Pharm 63.4 (2006): 277-280.Encontre em PubMed
-
2
Hexsel, Doris, and Mariana Soirefmann. "Cosmeceuticals for cellulite." Seminars in cutaneous medicine and surgery. Vol. 30. No. 3. Frontline Medical Communications, 2011.
-
3
Berg, D. "Venous constriction by local administration of ruscus extract." Fortschritte der Medizin 108.24 (1990): 473-476.Encontre em PubMed
Produtos com Ruscus Aculeatus Root Extract (435 total)
Mais frequente em produtos Cult51 (7 itens)