Ruscus Aculeatus Root Extract
Butcher’s Broom Extract
Caratteristica
- INCI
- Ruscus Aculeatus Root Extract
- Ru.
- Butcher’s Broom Extract
- CAS
-
84012-38-4
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
281-682-9
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- astringenti, rinfrescante, condizionamento della pelle, calmante, stabilizzare, tonico
Descrizione
L'estratto proveniente da Butcher’s Broom, un comune arbusto sempreverde nei paesi mediterranei. È noto come un potente vasocostrittore, il che significa che aiuta il restringimento dei vasi sanguigni e aumenta la microcircolazione.
Nei prodotti cosmetici, questo si traduce principalmente in un buon ingrediente astringente, rinfrescante e tonificante, oltre ad essere un agente anti-rossore, lenitivo e anti-cellulare.
Prove e ricerca su Ruscus Aculeatus Root Extract
-
1
Maswadeh, Hamzah M., Mohammad H. Semreen, and Ahmad R. Naddaf. "Anti-inflammatory activity of Achillea and Ruscus topical gel on carrageenan-induced paw edema in rats." Acta Pol Pharm 63.4 (2006): 277-280.Trova in PubMed
-
2
Hexsel, Doris, and Mariana Soirefmann. "Cosmeceuticals for cellulite." Seminars in cutaneous medicine and surgery. Vol. 30. No. 3. Frontline Medical Communications, 2011.
-
3
Berg, D. "Venous constriction by local administration of ruscus extract." Fortschritte der Medizin 108.24 (1990): 473-476.Trova in PubMed
Prodotti con Ruscus Aculeatus Root Extract (435 totale)
Più comune nei prodotti Cult51 (7 articoli)