Características
- INCI
- Rose Extract
- CAS
-
84696-47-9
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
283-652-0
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- condicionamento da pele
Para quem
Descrição
Extracto de rosa é um ingrediente botânico feito de pétalas de rosa, botões ou flores inteiras, dependendo da fonte e método de extração. No cuidado da pele, geralmente é incluído por seu perfil calmante, rico em antioxidantes e seu leve aroma floral. Você costuma vê-lo em toners, cremes, máscaras e névoas, onde ajuda a apoiar uma sensação fresca e confortável na pele. No cuidado do cabelo, o extrato de rosa às vezes é usado para adicionar um aroma suave e um toque de apelo condicionante, especialmente em produtos destinados a cabelos secos ou delicados.
Para a pele, o extrato de rosa é mais apreciado por pessoas que procuram um ingrediente suave e mimoso que possa ajudar a sentir a pele mais calma e parecer mais revigorada. É um bom ajuste normal para a pele seca ou estressada, embora possa ter muitos resultados dependentes do seu perfil calmante e do seu leve aroma floral.
Produtos com Rose Extract (585 total)
Mais frequente em produtos Dior (32 itens)