Características
- INCI
- Rose Extract
- CAS
-
84696-47-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
283-652-0
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
Extracto de rosa es un ingrediente botánico hecho de pétalos de rosa, cogollos o flores enteras, dependiendo de la fuente y método de extracción. En el cuidado de la piel, generalmente se incluye por su perfil calmante, rico en antioxidantes y su ligero aroma floral. A menudo lo verá en tóneres, cremas, máscaras y brumas, donde ayuda a mantener una sensación fresca y cómoda en la piel. En el cuidado del cabello, el extracto de rosa a veces se usa para agregar un aroma suave y un toque de atractivo acondicionador, especialmente en productos dirigidos al cabello seco o delicado.
Para la piel, el extracto de rosa es más apreciado por las personas que buscan un ingrediente suave y mimoso que pueda ayudar a que la piel se sienta más calmada y se vea más refrescada. Es un buen ajuste normal para la piel seca o estresada, aunque puede tener muchos resultados dependientes de la piel. Es un producto botánico, una crema, máscarta, máscara a menudo más fuerte que una fórmula de extracto botánico.
Productos con Rose Extract (585 total)
Más frecuente en productos Dior (32 productos)