Caractéristiques
- INCI
- Rose Extract
- CAS
-
84696-47-9
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
283-652-0
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- conditionnement de la peau
Pour qui
Type de Peau
▲ Sèche
▲ Normale
▲ Sensible
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation
▲ Apaisant
▲ Antioxydant
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse
▲ Sensibilité
Zone d'Application
▲ Visage
▲ Corps
extrait de rose est un extrait de diverses espèces de rose, rosa spp., rosaceae
Descriptif
Dans les soins capillaires, l'extrait de rose est parfois utilisé pour ajouter un parfum doux et une touche d'attrait conditionnant, en particulier dans les produits destinés aux cheveux secs ou délicats. Pour la peau, l'extrait de rose est le plus apprécié par les personnes à la recherche d'un ingrédient doux et chouette qui peut aider à calmer la peau et à la rendre plus fraîche.
Produits avec Rose Extract (585 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits Dior (32 produits)