Caratteristica
- INCI
- Rose Extract
- CAS
-
84696-47-9
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
283-652-0
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- condizionamento della pelle
Per chi
Descrizione
L'estratto di rosa è un ingrediente botanico ottenuto da petali di rosa, gemme o fiori interi, a seconda della fonte e del metodo di estrazione. Nella cura della pelle, è di solito incluso per il suo profilo lenitivo, ricco di antiossidanti e il suo leggero aroma floreale. Lo vedrete spesso in toner, creme, maschere e nebbie, dove aiuta a mantenere una sensazione fresca e confortevole sulla pelle. Nella cura dei capelli, l'estratto di rosa è a volte usato per aggiungere un profumo morbido e un tocco di appello condizionante, specialmente nei prodotti destinati ai capelli secchi o delicati.
Per la pelle, l'estratto di rosa è più apprezzato dalle persone che cercano un ingrediente delicato e coccolato che possa aiutare la pelle a sentirsi più calma e più rinfrescata. È un buon adattamento per la pelle secca o stressata, anche se dipende molto dai risultati della cura. È un prodotto botanico, ricco di creme, maschere e nebbie, dove aiuta una sensazione fresca e conforte sulla pelle.
In particolare, l'estratto di rosa è a volte usato per aggiungere un profumo morbido e un tocco profondo, perché contiene un'estratto, un'estratto, un'estratto, un'estratto, un'estratto, un'estratto, un'estratto.
Prodotti con Rose Extract (585 totale)
Più comune nei prodotti Dior (32 articoli)