Características
- INCI
- Rosa Multiflora Fruit Extract
- CAS
-
97593-51-6
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
307-356-9
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- mascaramento, tónico
Rosa multiflora fruit extract é um extrato do fruto da rosa, rosa multiflora, rosaceae
Produtos com Rosa Multiflora Fruit Extract (180 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Dior (15 itens)