Caratteristica
- INCI
- Rosa Multiflora Fruit Extract
- CAS
-
97593-51-6
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
307-356-9
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- mascherare, tonico
rosa multiflora fruit extract è un estratto del frutto della rosa, rosa multiflora, rosaceae
Prodotti con Rosa Multiflora Fruit Extract (180 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Dior (15 articoli)