Caractéristiques
- INCI
- Rosa Multiflora Fruit Extract
- CAS
-
97593-51-6
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
307-356-9
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- masquage, tonique
extrait de fruit de rosa multiflora est un extrait du fruit de la rose, rosa multiflora, rosaceae
Produits avec Rosa Multiflora Fruit Extract (180 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps
Présent surtout dans les produits Dior (15 produits)