Características
- INCI
- Polyurethane-21
- Funções
- formação de filme
- Eu Restr.
-
III/62
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
Metilendiciclosexanodiisocianato, polímero com ácido 2,2-di (hydroxymethyl) propanoico e copímero de 2,2'-oxybisethanol/2-oxepanona, sais de tris (hydroxyethyl) aminas
Produtos com Polyurethane-21 (1 total)
Cuidado facial