Caractéristiques
- INCI
- Polyurethane-21
- Fonctions
- formation de film
- Restr. de l'UE
-
III/62
Statut réglementaire de l'UE: utilisation restreinte. L'ingrédient est autorisé dans les cosmétiques de l'UE, mais son utilisation et son étiquetage sont réglementés.
Plus de détails →
polymère d'acide 2,2-di ((hydroxyméthyl) propanoïque et de copimère de 2,2'-oxybéthanol/2-oxépanoine, sels de tris ((2-hydroxyéthyl) amine
Produits avec Polyurethane-21 (1 total des dépenses)
Soins du visage