Caratteristica
- INCI
- Polyurethane-21
- Funzione
- formazione di film
- EU Restr.
-
III/62
Status normativo dell'UE: uso limitato. L'ingrediente è consentito nei cosmetici dell'UE, ma il suo uso e l'etichettatura sono regolamentati.
Maggiori dettagli →
metilendiciclosexanediisocianato, polimero con acido 2,2-di ((hydroxymethyl) propanoic) e 2,2'-oxybisethanol/2-oxepanone copimero, sali di tris ((2-hydroxyethyl) amine
Prodotti con Polyurethane-21 (1 totale)
Cura del viso