Características
- INCI
- Polyurethane-21
- Funciones
- formación de película
- Restricción de la UE.
-
III/62
Estado reglamentario de la UE: uso restringido. El ingrediente está permitido en los cosméticos de la UE, pero su uso y etiquetado están regulados.
Más detalles →
Metilendiciclosexanediisocianato, polímero con ácido propanoico 2,2-di ((hidroximetil) y el copímero de 2,2'-oxibisetanol/2-oxepanona, sales de tris ((2-hidroxietil) aminas
Productos con Polyurethane-21 (1 total)
Cuidado facial