indecoder.RU
Neutro
emulsionante

Polyglyceryl-2 Stearate

Características

INCI
Polyglyceryl-2 Stearate
CAS
12694-22-3
EC
235-777-7
Funções
emulsionante

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Olhos ▲ Lábios
ácido esteárico, monoester com oxibis (propanediol)

Descrição

O poligliceril-2 estearato é um emulsionante derivado de plantas feito de glicerina e ácido esteárico. Em cuidados com a pele e o cabelo, sua principal função é ajudar o óleo e a água a se misturarem suavemente, de modo que cremes, loções, limpadores e condicionadores se sintam estáveis e se espalhem uniformemente. Ele também contribui com uma textura macia e almofadada que pode fazer com que as fórmulas se sintam mais elegantes e menos gordurosas. Para a pele, este ingrediente é principalmente sobre melhorar a sensação geral e o desempenho de um produto em vez de agir como um tratamento direto. Pode ajudar os hidratante a deslizar mais facilmente e apoiar uma aplicação mais uniforme de óleos e ativos. No cuidado do cabelo, pode ajudar as máscaras e distribuir melhor através do cabelo, o que melhora a maciez e a capacidade de gerenciamento.

Produtos com Polyglyceryl-2 Stearate (689 total)

Mais frequente em produtos TonyMoly (29 itens)

Todos os produtos 689
Sinónimos
Polyglyceryl -2-Stearate Polyglyceryl- 2 Stearate Polyglyceryl-2 Stearate⁠ Polyglyceryl-2 Stearate (Emulsifier) Polyglyceryl-2 Stearate (Emulsifier/Emollient - Fatty Acid) Polyglyceryl-2 Stearate (Skin Conditioning, Emollient) Polyglyceryl-2 Stearate (Surfactant) Polyglyceryl-2 Stearate (Vegetable) Polyglyceryl-2 Stearate(Conditioner) Polyglyceryl-2 Stearate* Polyglyceryl-2 Stearate/Polyglyceryl-2 Stearate Polyglyceryl-2-Stearate