indecoder.RU
Neutro
emulsionare

Polyglyceryl-2 Stearate

Caratteristica

INCI
Polyglyceryl-2 Stearate
CAS
12694-22-3
EC
235-777-7
Funzione
emulsionare

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra
acido stearico, monoestere con ossibis (propanediolo)

Descrizione

Polygliceril-2 stearato è un emulsionante di origine vegetale a base di glicerina e acido stearico. Nella cura della pelle e dei capelli, il suo compito principale è quello di aiutare l'olio e l'acqua a mescolarsi senza problemi, in modo che creme, lozioni, detergenti e condizionatori si sentano stabili e si diffondano uniformemente. Contribuisce anche a una consistenza morbida e cuscinante che può rendere le formule più eleganti e meno grasse.

Per la pelle, questo ingrediente riguarda principalmente il miglioramento della sensazione generale e delle prestazioni di un prodotto piuttosto che agire come un trattamento diretto. Può aiutare gli idratanti a scivolare più facilmente e supportare un'applicazione più uniforme di oli e attivi. Nella cura dei capelli, può aiutare le maschere e distribuirsi meglio attraverso i capelli, che possono migliorare la morbidezza e la capacità di gestione.

Chi può?

Le persone che preferiscono le formule più leggere, incluse le patchette, preferiscono le formule più forti, ma se usate in quantità normali, possono reagire meglio rispetto alle formule medicinali, in quanto sono ricche o sensibili.

Prodotti con Polyglyceryl-2 Stearate (689 totale)

Più comune nei prodotti TonyMoly (29 articoli)

Tutti i prodotti 689 →
Sinonimo
Polyglyceryl -2-Stearate Polyglyceryl- 2 Stearate Polyglyceryl-2 Stearate⁠ Polyglyceryl-2 Stearate (Emulsifier) Polyglyceryl-2 Stearate (Emulsifier/Emollient - Fatty Acid) Polyglyceryl-2 Stearate (Skin Conditioning, Emollient) Polyglyceryl-2 Stearate (Surfactant) Polyglyceryl-2 Stearate (Vegetable) Polyglyceryl-2 Stearate(Conditioner) Polyglyceryl-2 Stearate* Polyglyceryl-2 Stearate/Polyglyceryl-2 Stearate Polyglyceryl-2-Stearate