Características
- INCI
- Polyglyceryl-2 Stearate
- CAS
-
12694-22-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
235-777-7
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- emulsionante
Para quién
Descripción
Polyglyceryl-2 Stearate es un emulsionante derivado de plantas hecho de glicerina y ácido esteárico. En el cuidado de la piel y el cuidado del cabello, su trabajo principal es ayudar a que el aceite y el agua se mezclen suavemente, por lo que las cremas, lociones, limpiadores y acondicionadores se sienten estables y se extienden uniformemente. También contribuye con una textura suave y acolchada que puede hacer que las fórmulas se sientan más elegantes y menos grasas.
Para la piel, este ingrediente se trata principalmente de mejorar la sensación general y el rendimiento de un producto en lugar de actuar como un tratamiento directo. Puede ayudar a los humectantes a deslizarse más fácilmente y apoyar una aplicación más uniforme de aceites y activos. En el cuidado del cabello, puede ayudar a los acondicionadores y distribuirse mejor a través del cabello, lo que mejora la suavidad y la capacidad de manejo.
¿Quién puede?
Las personas que prefieran un emulsionante ligero, como los lociones, los acondicionadores y los acondicionadores se sienten estables y se extivan uniformemente.Productos con Polyglyceryl-2 Stearate (689 total)
Más frecuente en productos TonyMoly (29 productos)