Características
- INCI
- Polyacrylate-13
- Funções
- formação de filme
- Eu Restr.
-
III/66
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
Para quem
Descrição
Um ingrediente auxiliar que funciona como um polímero formador de película (molécula grande de subunidades repetidas).
Geralmente vem para a fórmula como parte de um trio espessante-emulsionante emparelhado com Poliisobuteno e polissorbato 20. Os três togeather têm excelentes propriedades espessantes com notáveis capacidades de estabilização emulsionante. Igualmente têm uma sensação agradável do silicone com deslizar-no espalhamento.
Mais detalhes
Um ingrediente auxiliar que funciona como um polímero formador de película (grandes moléculas de subunidades repetidas).
Normalmente entra na fórmula como parte de um trio de espessante-emulsionante emparelhado com Polyisobuteno e Polysorbato 20. Os três togeather têm excelentes propriedades de espessamento com notáveis habilidades de estabilização emulsionante. Eles também têm uma boa sensação de silicone com propagação de glide-on.
Produtos com Polyacrylate-13 (1 760 total)
Mais frequente em produtos Avene (42 itens)