Caractéristiques
- INCI
- Polyacrylate-13
- Fonctions
- formation de film
- Restr. de l'UE
-
III/66
Statut réglementaire de l'UE: utilisation restreinte. L'ingrédient est autorisé dans les cosmétiques de l'UE, mais son utilisation et son étiquetage sont réglementés.
Plus de détails →
Pour qui
Descriptif
Un ingrédient auxiliaire qui fonctionne comme un polymère filmogène (grosse molécule à partir de sous-unités répétées).
Il s'agit généralement de la formule suivante fait partie d'un trio épaississant-émulsifiant associé au polyisobutène et au polysorbate 20. Les trois togeather ont d'excellentes propriétés épaississantes avec des capacités émulsifiantes-stabilisantes remarquables. Ils ont également une belle sensation de silicone avec un étalement glissant.
Plus de détails
Un ingrédient auxiliaire qui fonctionne comme un polymère formant un film fort (grande molécule à partir de sous-unités répétées).
Il fait généralement partie d'un trio épaississeur-émulsifiant jumelé avec le polyisobutène et le polysorbate 20. Les trois togeathers ont d'excellentes propriétés épaississantes avec des capacités d'émulsification et de stabilisation remarquables. Ils ont également une agréable sensation de silicone avec une dispersion de glissement.
Produits avec Polyacrylate-13 (1 760 total des dépenses)
Présent surtout dans les produits Avene (42 produits)