indecoder.RU
Neutro
formazione di film

Polyacrylate-13

Caratteristica

INCI
Polyacrylate-13
Funzione
formazione di film
EU Restr.
III/66

Per chi

Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
copolimero di acido acrilico, acrilammide, acrilato di sodio, monomeri di acrioloildimetiltaurato di sodio

Descrizione

Un ingrediente helper che funziona come un polimero filmogeno (grande molecola da subunità ripetute).

Di solito si tratta della formula come parte di un trio addensante-emulsionante accoppiato con poliisobutene e polisorbato 20. I tre togeather hanno eccellenti proprietà addensanti con notevoli capacità emulsionanti-stabilizzanti. Hanno anche una bella sensazione di silicone con diffusione glide-on. 

Maggiori dettagli

Un ingrediente ausiliario che funziona come un polimero che forma un film forte (grande molecola da subunità ripetute).

Di solito entra nella formula come parte di un trio di emulsionanti e addensanti accoppiato con poliisobutene e polisorbato 20. I tre togeather hanno eccellenti proprietà di addensamento con notevoli capacità di emulsione e stabilizzazione. Hanno anche una bella sensazione di silicone con diffusione di glide-on.

Prodotti con Polyacrylate-13 (1 760 totale)

Più comune nei prodotti Avene (42 articoli)

Tutti i prodotti 1 760 →
Sinonimo
Polyacrylate - 13 Polyacrylate -13 Polyacrylate 13 Polyacrylate_13 Polyacrylate- 13 Polyacrylate-13 (Poliacrilato-13) Polyacrylate-13 (Thickening Agent) Polyacrylate-13) Polyacrylate‐13 Polyacrylate13