Características
- INCI
- Polyacrylate-13
- Funciones
- formación de película
- Restricción de la UE.
-
III/66
Estado reglamentario de la UE: uso restringido. El ingrediente está permitido en los cosméticos de la UE, pero su uso y etiquetado están regulados.
Más detalles →
Para quién
Descripción
Un ingrediente auxiliar que funciona como un polímero formador de película (molécula grande de subunidades repetidas).
Por lo general, viene a la fórmula como parte de un trío espesante-emulsionante emparejado con Poliisobuteno y Polisorbato 20. Los tres togeather tienen excelentes propiedades espesantes con notables capacidades estabilizantes emulsionantes. También tienen una agradable sensación de silicona con extensión deslizante.
Más detalles
Un ingrediente auxiliar que funciona como un polímero formador de película fuerte (molécula grande de subunidades repetidas).
Por lo general viene a la fórmula como parte de un trío de emulsionantes espesantes emparejado con poliisobuteno y polisorbato 20. Los tres togeather tienen excelentes propiedades de engrosamiento con notables habilidades de estabilización emulsionante. También tienen una agradable sensación de silicona con propagación de deslizamiento.
Productos con Polyacrylate-13 (1 760 total)
Más frecuente en productos Avene (42 productos)