Características
- INCI
- PEG-9 Cocoglycerides
- CAS
-
67762-35-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- condicionamento da pele - emoliente, tensoactivo emulsionante
Mono- e diglicerídeos, óleo de coco, etoxilados (9 mol/relação molar média)
Produtos com PEG-9 Cocoglycerides (10 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos MyLABEL (4 itens)