Caratteristica
- INCI
- PEG-9 Cocoglycerides
- CAS
-
67762-35-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- condizionante cutaneo-emolliente, tensioattivo-emulsionante
mono- e digliceridi, olio di cocco, etoxilato (9 mole per rapporto molare medio)
Prodotti con PEG-9 Cocoglycerides (10 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti MyLABEL (4 articoli)