Características
- INCI
- PEG-9 Cocoglycerides
- CAS
-
67762-35-0
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- acondicionador de la piel - emoliente, tensioactivo-emulsionante
Mono- y diglicéridos, aceite de coco, etoxilado (9 mol en relación molar media)
Productos con PEG-9 Cocoglycerides (10 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos MyLABEL (4 productos)