Caractéristiques
- INCI
- PEG-9 Cocoglycerides
- CAS
-
67762-35-0
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- revitalisant pour la peau-émollient, agent tensioactif-émulsifiant
mono- et diglycérides, huile de noix de coco, étoxylée (9 mol/mole)
Produits avec PEG-9 Cocoglycerides (10 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps
Présent surtout dans les produits MyLABEL (4 produits)