indecoder.RU
Neutro
umectante solvente

PEG-8

Características

INCI
PEG-8
CAS
5117-19-1
EC
225-856-4
Funções
umectante, solvente

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz ▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Olhos ▲ Lábios
.poly ((oxy-1,2-etandiol), .alfa-hidro-omega-hidroxi-, (8 mol e média molar)

Descrição

Uma pequena molécula de polímero (criada a partir de unidades repetidas de polietilenoglicol, também conhecida como PEG) que é utilizada como solubilizante e agente de controlo da viscosidade.

É um líquido límpido e incolor que é solúvel em água e vinculativo à água (também conhecido como umectante) e pode ajudar a solubilizar coisas solúveis em água com moderação (por exemplo, baunilha, perfumes) em fórmulas à base de água. Graças à sua capacidade de ligação à água, também impede a secagem das fórmulas, especialmente quando combinado com o outro agente higroscópico, sorbitol. 

Produtos com PEG-8 (2 719 total)

Mais frequente em produtos APIS (48 itens)

Todos os produtos 2 719
Sinónimos
(Step 1 - Peel:) Peg-8 ˜PEG-8 + PEG-8+ PEG - 8 PEG -8 Peg 8 PEG- 8 Peg-8 PEG-8 (Ceramide) PEG-8 (Macrogol) PEG-8 (Mild Emulsifier) PEG-8 (Texture-Enhancing) Peg-8 (Time-Released Agent) PEG‐8 PEG?8