indecoder.RU
Neutro
umettante solvente

PEG-8

Caratteristica

INCI
PEG-8
CAS
5117-19-1
EC
225-856-4
Funzione
umettante, solvente

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra
.poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa-idro-omega-idrossi- (ratio molare medio di 8 mol)

Descrizione

Una molecola polimerica di piccole dimensioni (creata da unità ripetute di polietilenglicole, alias PEG) che viene utilizzata come solubilizzatore e agente di controllo della viscosità.

È un liquido chiaro e incolore che è solubile in acqua e che lega l'acqua (aka umettante) e può aiutare a solubilizzare le cose solubili in acqua con parsimonia (ad esempio vaniglia, profumi) in formule a base d'acqua. Grazie alla sua capacità di legare l'acqua, inoltre previene l'essiccazione delle formule, soprattutto se combinato con il collega agente igroscopico, sorbitolo. 

Maggiori dettagli

Una piccola molecola polimerica (creata da unità ripetute di polietilene glicolo, nota anche come PEG) che viene utilizzata come solubilisatore e agente di controllo della viscosità.

È un liquido chiaro e incolore che è solubile in acqua e legato all'acqua (nota anche come umettante) e può aiutare a solubilizzare cose poco solubili in acqua (ad esempio vaniglia, profumi) in formule a base d'acqua. Grazie alla sua capacità di legame con l'acqua, previene anche l'essiccazione delle formule, specialmente se combinato con il collega agente igroscopico, il sorbitolo.

Prodotti con PEG-8 (2 719 totale)

Più comune nei prodotti APIS (48 articoli)

Tutti i prodotti 2 719 →
Sinonimo
(Step 1 - Peel:) Peg-8 ˜PEG-8 + PEG-8+ PEG - 8 PEG -8 Peg 8 PEG- 8 Peg-8 PEG-8 (Ceramide) PEG-8 (Macrogol) PEG-8 (Mild Emulsifier) PEG-8 (Texture-Enhancing) Peg-8 (Time-Released Agent) PEG‐8 PEG?8