indecoder.RU
Neutre
humectant solvant

PEG-8

Caractéristiques

INCI
PEG-8
CAS
5117-19-1
EC
225-856-4
Fonctions
humectant, solvant

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse
Préoccupations Capillaires
▲ Frisottis ▲ Hydratation
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu ▲ Yeux ▲ Lèvres
.poly (oxy-1,2-éthanediyl), .alpha-hydro-oméga-hydroxy- (8 moles par rapport au rapport molaire moyen)

Descriptif

Une petite molécule de polymère (créée à partir d'unités répétées de polyéthylène glycol, alias PEG) qui est utilisée comme agent solubilisant et agent de contrôle de la viscosité.

C'est un liquide clair et incolore qui est soluble dans l'eau et liant l'eau (alias humectant) et peut aider à solubiliser des choses peu solubles dans l'eau (par exemple, la vanille, les parfums) dans des formules à base d'eau. Grâce à sa capacité de liaison à l'eau, il est également prévient le dessèchement des formules, surtout lorsqu'il est combiné avec l'autre agent hygroscopique, le sorbitol

Plus de détails

Une petite molécule de polymère (créée à partir d'unités répétées de polyéthylène glycol, alias PEG) qui est utilisée comme agent solubilisant et agent de contrôle de la viscosité.

C'est un liquide clair et incolore qui est soluble dans l'eau et liant l'eau (alias humectant) et peut aider à solubiliser des choses peu solubles dans l'eau (par exemple, la vanille, les parfums) dans des formules à base d'eau. Grâce à sa capacité de liaison à l'eau, il est également prévient le dessèchement des formules, surtout lorsqu'il est combiné avec l'autre agent hygroscopique, le sorbitol. 

Produits avec PEG-8 (2 719 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits APIS (48 produits)

Tous les produits 2 719 →
Synonymes
(Step 1 - Peel:) Peg-8 ˜PEG-8 + PEG-8+ PEG - 8 PEG -8 Peg 8 PEG- 8 Peg-8 PEG-8 (Ceramide) PEG-8 (Macrogol) PEG-8 (Mild Emulsifier) PEG-8 (Texture-Enhancing) Peg-8 (Time-Released Agent) PEG‐8 PEG?8