Características
- INCI
- PEG-33
- CAS
-
25322-68-3
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- umectante, solvente
poli (oxy-1,2-etanediil), .alfa-hidro-omega-hidroxi-, (33 mol eo rácio molar médio)
Produtos com PEG-33 (28 total)
Cuidado facial
Mais frequente em produtos Bath & Body Works (8 itens)
Bath & Body Works After Dark
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Bourbon
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Deep Ocean Body Wash
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Graphite
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Into The Night Shower Gel
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Mahogany Teakwood
Bath & Body Works
→