Caratteristica
- INCI
- PEG-33
- CAS
-
25322-68-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- umettante, solvente
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa-idro-omega-idrossi- (33 mol/mol)
Prodotti con PEG-33 (28 totale)
Capelli
Cura del viso
Più comune nei prodotti Bath & Body Works (8 articoli)
Bath & Body Works After Dark
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Bourbon
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Deep Ocean Body Wash
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Graphite
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Into The Night Shower Gel
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Mahogany Teakwood
Bath & Body Works
→