Características
- INCI
- PEG-33
- CAS
-
25322-68-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- humectante, disolvente
- poli (oxy-1,2-etandiol), alfa-hidro-omega-hidroxi-, (con una relación molar media de 33 mol/o)
Productos con PEG-33 (28 total)
Cuidado facial
Más frecuente en productos Bath & Body Works (8 productos)
Bath & Body Works After Dark
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Bourbon
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Deep Ocean Body Wash
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Graphite
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Into The Night Shower Gel
Bath & Body Works
→
Bath & Body Works Mahogany Teakwood
Bath & Body Works
→