indecoder.RU
Neutro
emulsionante

PEG-10 Phytosterol

Características

INCI
PEG-10 Phytosterol
Funções
emulsionante
(3-beta.) -sigmast-5-en-3-ol, etoxilado (relação molar média de 10 mol/o)

Produtos com PEG-10 Phytosterol (179 total)

Mais frequente em produtos Paula's Choice (16 itens)

Todos os produtos 179
Sinónimos
Peg-10 Phytosterol PEG-10 Phytosterol (Fatty Acid-Based Emollient) PEG-10 Phytosterol (Texture-Enhancing) PEG-10 Phytosterol (Texture-Enhancing/Emollient) PEG‐10 Phytosterol