indecoder.RU
Neutral
emulsionante

PEG-10 Phytosterol

Características

INCI
PEG-10 Phytosterol
Funciones
emulsionante
(3-beta.) -sigmast-5-en-3-ol, etoxilado (10 moles por el promedio molar)

Productos con PEG-10 Phytosterol (179 total)

Más frecuente en productos Paula's Choice (16 productos)

Todos los 179 productos →
Sinónimos
Peg-10 Phytosterol PEG-10 Phytosterol (Fatty Acid-Based Emollient) PEG-10 Phytosterol (Texture-Enhancing) PEG-10 Phytosterol (Texture-Enhancing/Emollient) PEG‐10 Phytosterol