indecoder.RU
Neutre
émulsifiant

PEG-10 Phytosterol

Caractéristiques

INCI
PEG-10 Phytosterol
Fonctions
émulsifiant
(3-beta.) -sigmast-5-en-3-ol, étoxylé (10 mol pour le rapport molaire moyen)

Produits avec PEG-10 Phytosterol (179 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Paula's Choice (16 produits)

Tous les produits 179 →
Synonymes
Peg-10 Phytosterol PEG-10 Phytosterol (Fatty Acid-Based Emollient) PEG-10 Phytosterol (Texture-Enhancing) PEG-10 Phytosterol (Texture-Enhancing/Emollient) PEG‐10 Phytosterol