Características
- INCI
- Ozokerite
- CAS
-
64742-33-2
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
265-134-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- ligação, estabilização da emulsão, opacificante, controlo da viscosidade
Para quem
Tipo de Pele
▲ Seca
▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▼ Acne
▲ Hidratação
▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▼ Cabelo Fino
▼ Volume do Cabelo
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Lábios
Ceras de hidrocarbonetos (petróleo), quimicamente neutralizadas. Combinação complexa de hidrocarbonetos produzida por um processo de tratamento para remoção de materiais ácidos.
Descrição
É uma cera de hidrocarbonetos composta principalmente por hidrocarbonetos saturados de cadeia reta com comprimento de cadeia de carbono C18-90+. Tem um alto ponto de fusão (58-100 C) e é usada principalmente em produtos tipo stick, como bálsamos labiais para manter o produto agradável e sólido.
Produtos com Ozokerite (1 374 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Revlon (17 itens)