Caractéristiques
- INCI
- Ozokerite
- CAS
-
64742-33-2
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
265-134-6
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- reliure, stabilisateur d'émulsion, opacifiant, contrôle de la viscosité
Pour qui
Type de Peau
▲ Sèche
▲ Normale
Préoccupations du Visage
▼ Acné
▲ Hydratation
▲ Réparation de la Barrière
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse
Préoccupations Capillaires
▼ Cheveux Fins
▼ Volume des Cheveux
Zone d'Application
▲ Visage
▲ Corps
▲ Lèvres
Cires d'hydrocarbures (pétrole), chimiquement neutralisées. Combinaison complexe d'hydrocarbures obtenue par un traitement destiné à éliminer les matières acides. Se compose principalement d'hydrocarbures saturés à chaîne droite dont le nombre de carbones est principalement
Descriptif
C'est une cire d'hydrocarbure forte composée principalement d'hydrocarbures à chaîne droite saturés avec une longueur de chaîne de carbone C18-90+. Elle a un point de fusion élevé (58-100 C) et est principalement utilisée dans les produits de type bâton, tels que les baumes à lèvres pour garder le produit beau et solide.
Produits avec Ozokerite (1 374 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Pieds
Présent surtout dans les produits Revlon (17 produits)