Características
- INCI
- Ozokerite
- CAS
-
64742-33-2
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
265-134-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- encuadernación, estabilizante de emulsiones, opacificante, control de la viscosidad
Para quién
Tipo de Piel
▲ Seca
▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▼ Acné
▲ Hidratación
▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
Preocupaciones Capilares
▼ Cabello Fino
▼ Volumen del Cabello
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
▲ Labios
Cera de hidrocarburos (petróleo), neutralizada químicamente. Combinación compleja de hidrocarburos producida por un proceso de tratamiento para eliminar materiales ácidos.
Descripción
Una cera de hidrocarburos que consiste principalmente en hidrocarburos saturados de cadena recta con una longitud de cadena de carbono C18-90+. Tiene un alto punto de fusión (58-100 C) y se utiliza principalmente en productos de tipo stick, como bálsamos labiales para mantener el producto agradable y sólido.
Productos con Ozokerite (1 374 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Pies
Más frecuente en productos Revlon (17 productos)