Caratteristica
- INCI
- Ozokerite
- CAS
-
64742-33-2
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
265-134-6
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- vincolante, emulsione stabilizzante, opacizzante, additivo reologico
Per chi
Tipo di Pelle
▲ Secca
▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne
▲ Idratazione
▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Capelli Fini
▼ Volume dei Capelli
Area di Applicazione
▲ Viso
▲ Corpo
▲ Labbra
Cera di idrocarburi (petrolio), chimicamente neutralizzata. Combinazione complessa di idrocarburi ottenuta mediante un trattamento per rimuovere i materiali acidi. È costituita prevalentemente da idrocarburi saturi a catena diretta con numero di atomi di carbonio prevalentemente superiore a
Descrizione
Una cera di idrocarburi costituita principalmente da idrocarburi saturi a catena dritta con lunghezza della catena di carbonio C18-90+. Ha un alto punto di fusione (58-100 C) ed è utilizzata principalmente in prodotti tipo stick, come i balsamo per labbra per mantenere il prodotto bello e solido.
Prodotti con Ozokerite (1 374 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Trucco
Mani e unghie
Piedi
Più comune nei prodotti Revlon (17 articoli)